免费发布信息
当前位置: 首页 >  房产 >  楼市资讯 >  首付10万即可拥有三室两厅的智能高科技花园社区——华锦家园

首付10万即可拥有三室两厅的智能高科技花园社区——华锦家园

来源: 发表于:2018/5/7 14:08:09 浏览量:466

华锦家园项目是华锦地产开发的集高科技社区wifi覆盖、智能安防系统、西班牙风格建筑、精品水系园林景观为一体的高端宜居人文社区,致力打造成未来曲阳县城的人居标杆,打造曲阳最具“信心”的产品。

加州·西班牙建筑风格

小区外立面整体采用加州·西班牙建筑风格,其最大特点是在西班牙欧式建筑中融入了阳光和活力,采取更为质朴温暖的色彩,使建筑外立面色彩明快,体现了质朴的内涵与奋发向上的精神面貌。建筑立面是以淡黄色和红瓦屋顶相结合为主的暖色调,既醒目又不过分张扬。

建筑物和小区亲水湖的结合体现了建筑与水与人的完美和谐的居住形态及港湾式规划理念。

完善配套环伺身周,一站式生活全面解决

华锦家园位于曲阳县太行路南段路西,紧邻太行路,交通四通八达,出行非常方便。

项目北行200米有燕燕超市,东距凯嘉1公里。距离县医院、恒州医院、红十字医院均在十分钟车程内,医疗便捷,为家人的健康保驾护航。紧邻信用社、邮政等银行,北侧有燕南小学、北岳中学、一中等名校,生活非常舒适便利。

| 黄金地段,畅达东西南北

太行路是连通县城南北村镇的一条交通要道,南环是连接东西南北的一条主干道,所处地段得天独厚,交通十分便利,畅达城市东西南北。西环西移将会给西部带来不可估量的升值潜力。

| 水系景观园林,细节决定品质

小区在景观设计中本着“以人为本、回归自然、生态健康”的设计理念,在绿化植物配置中以常绿为主,宅前均有坡地草坪、树丛、花灌木、构成宅前绿化“平台”,使小区达到四季常绿,三季有花。并安置造型、颜色有新意的园林小品,不仅使小区业主在家中能有良好的室外绿化景观立面,而且真正使亲近自然成为日常生活的一部分。

1、亲水湖休憩区

在2号楼南侧建有一个亲水湖观景区,人工湖面宽阔的视野,构成了小区室外绿化环境的显着特征,沿湖畔水边设置有亲水平台,戏水沙滩,水边方亭,观赏置石,突出水、景、人之间的结合,以水景住宅带给业主精神的享受。水面与岸边绿荫坡地连成一体,局部设置水边置石点缀花草,形成蜿蜒曲直的自然水岸景观。在宽敞明亮的客厅,通过落地长窗,将满院的绿意和水的灵动尽藏眼底,倍觉清新、舒畅。

2、活动休闲区

休闲活动区分为儿童活动场地、老年人活动设施,运动休闲器械等,儿童活动场地的设计从孩子的角度出发,为其创造一个自然、亲切、安全的户外活动场所,按分区进行设计,划分出运动区、游戏器械区、草坪区、沙滩区和铺面等,活动内容丰富多彩。

3、喷泉水景区

在小区主入口处右侧设置喷泉水景,以简洁明快、高低错落、层次分明、而又多变的喷泉造型。将不断变换的水景带给你不同的、美好的感受。以先进的高新技术水景,又为小区增添了一个新的亮点。

| 社区wifi覆盖系统

项目采用wifi全覆盖技术,确保社区随时随地的wifi连接,畅快的网上冲浪及购物体验。在您平时休息之余,可以坐在社区园林的座椅上,享受着清晨的阳光,打开您的手机或者ipad看电影、购物、聊天等,让您体会到“社区wifi”带来的智能便利。

| 社区智能化安防系统

小区采用智能化物业管理系统,全部为地下停车,人车分流,让整个小区实现智能、安全、高效的物业服务管理体系。

小区智能安防系统分别设置车辆出入管理系统、IC卡门禁系统、电子巡更系统、周界红外报警系统、24小时安保中心等先进的智能化管理系统。小区每栋楼及周界均安装摄像装置,对小区实施24小时全方位监控,让每一位业主在小区住的舒心。

| 臻品户型,人性化设计

小区的户型设计从居住者最根本的生活需求出发,尤其注重了户内收纳空间的设计,加入了衣帽间,增加了更多的储藏空间。整体户型设计方正,空间布局合理,客厅超大开间,明厨明卫为宗旨,保证户户采光不受限,彰显业主的尊贵与品位。


开发商:保定华锦房地产开发有限公司

接待中心:曲阳县太行路富城庄园对面华锦家园接待中心

品鉴热线:0312-4211666 / 4211888


切换模板 发布房源 中介入驻 网站客服 返回顶部